子育て・グッズ 長女が5月上旬に生まれましたお宮参りに6月半ば行く予定でしたが引っ越… 長女が5月上旬に生まれました お宮参りに6月半ば行く予定でしたが引っ越しと重なり少し遅らせようと夫となりましたが 7.8月は暑そうなのでやめて9月に行こうと思ってます 生まれで4ヶ月なのですが、遅いですかね、、 お食い初めのできたら一緒にしようかと思ってます お宮参りはわたしの強い希望で着物を着ようと考えてます 9月にお宮参りに行かれた方、気温はどうでしたか? 生まれて4ヶ月でお宮参りって遅いでしょうか。 最終更新:19時間前 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 夫 着物 引っ越し おもち(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント