はじめてのママリ🔰
タンパク質足りてないと空腹になったり、まだ食べたい食べ足りないー!ってなったりしますよ!
1日の食事量、栄養、カロリーを見るためにも食事管理アプリとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タンパク質足りてないと空腹になったり、まだ食べたい食べ足りないー!ってなったりしますよ!
1日の食事量、栄養、カロリーを見るためにも食事管理アプリとかどうでしょうか?
「体」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれます👶 2人目ってやっぱり体感で成長あっという間でしたか🥺? 妊娠期間が本当にあっっっという間すぎてもう正期産なことにびっくりしてます、、。 赤ちゃん期間もあっという間なのかな〜🥲💗
最近旦那に対してイラッとすることがあります。 まだ旦那と入籍前に同棲しているとき、旦那と大喧嘩したことがあります。私は怒りが沸点に達すると、クールダウンするために実家に行って落ち着いたら家に戻るタイプなので…
転勤族、単身赴任(長期)の方に質問です! どんな理由でついていかないこと、ついていくことを選びましたか?? また、どんな気持ち?ですか?? うちは転勤族なんですが、単身赴任が寂しすぎてこれから先も考えられなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント