はじめてのママリ🔰
タンパク質足りてないと空腹になったり、まだ食べたい食べ足りないー!ってなったりしますよ!
1日の食事量、栄養、カロリーを見るためにも食事管理アプリとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タンパク質足りてないと空腹になったり、まだ食べたい食べ足りないー!ってなったりしますよ!
1日の食事量、栄養、カロリーを見るためにも食事管理アプリとかどうでしょうか?
「栄養」に関する質問
料理が苦手なママさん、朝ご飯何作ってますか🥲? 本当に料理が苦手で、買い物も献立考えるのも作るのも全部嫌です。夜ご飯は週6でヨシケイのミールキットでご飯作っています。お昼は給食があるので良いとして、朝ごはん…
3歳児が発熱、日中ゼリー食べて嘔吐した子供が夜にチョコ食べたいって言ったら食べさせますか? 熱はまだあります。 38度あたりをうろうろしてます。 日中はポカリ以外何も口にしてません。 食べたいもの食べさせたい…
👶生後4ヶ月と6日! と、いうことは母の私は産後4ヶ月! 妊娠中に15キロ太って、まだ11キロしか戻ってない🙄 退院後完母で頑張ってるのに、痩せない!!!! 完母はすぐ痩せる〜なんて聞いてたのに!話が違う!笑 👶は6.5キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント