子育て・グッズ H&Mのスタイ使ってる方いらっしゃいますか?使い心地どうですか?( ̄(工)… H&Mのスタイ使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地どうですか?( ̄(工) ̄) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 4 スタイ H&M 結(8歳) コメント Satsuki 安いし使いやすいし結構買ってます! 洋服もロンパースとか肌触りがいいものもあるのでH&Mで結構買っちゃいます😊 7月12日 結 安いですよね♡ 今新生児グッズ集め中でスタイ どこで買おうか悩んでて… たまたまH&Mの見つけたんですが デザインも今時のスタイぽいし かわいいと思って(^_^*) 吸収性っていうんですかねー? しっかりしてますか?( ̄(工) ̄) あんまりベビーのイメージなかった のですが…洋服とかも安くで 手に入りそうですね♬ 近くにあるので見に行ってみます!! ありがとうございます^ ^ 7月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
安いですよね♡
今新生児グッズ集め中でスタイ
どこで買おうか悩んでて…
たまたまH&Mの見つけたんですが
デザインも今時のスタイぽいし
かわいいと思って(^_^*)
吸収性っていうんですかねー?
しっかりしてますか?( ̄(工) ̄)
あんまりベビーのイメージなかった
のですが…洋服とかも安くで
手に入りそうですね♬
近くにあるので見に行ってみます!!
ありがとうございます^ ^