保育士さんいますか?先週に来週◯日休みますって伝えたのに、やっぱり登…
保育士さんいますか??
先週に来週◯日休みますって伝えたのに、やっぱり登園しますは迷惑ですかね💦😭
- ぴ(2歳9ヶ月)
ママリ
おやつの準備や給食の在庫もあるので、登園することがわかったら早ければ早いほど助かります!
制作もこの日はお休みの子いるから別の日にしようとか予定立ててる場合もあるので!
保育士さんいますか??
先週に来週◯日休みますって伝えたのに、やっぱり登園しますは迷惑ですかね💦😭
ママリ
おやつの準備や給食の在庫もあるので、登園することがわかったら早ければ早いほど助かります!
制作もこの日はお休みの子いるから別の日にしようとか予定立ててる場合もあるので!
「保育士」に関する質問
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
どことなく我が子に発達不安があったけれど 結局は勘違いだった?という方いますか? 私は少しでも気にすることがあったらその都度調べてしまったり、不安な場所を自分から探してしまったり… そんなことやっても意味ない…
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント