ろく
乳頭を刺激すると子宮が収縮するので、乳頭マッサージは臨月入ってからだったはずです🤔
乾燥が気になってクリームを塗るだけなら問題ないかと!
産む前から母乳などの分泌液が出る方もいらっしゃるので、乾燥でなさそうならその可能性もあるかなと思います🫧
ママリ
分泌液でカサカサしたものが付いている場合ならお風呂でふやかして洗って清潔にしてあげるといいと助産師さんに言われました!
ただの乾燥ならニベア塗るくらいなら全然大丈夫だと思います😊
ろく
乳頭を刺激すると子宮が収縮するので、乳頭マッサージは臨月入ってからだったはずです🤔
乾燥が気になってクリームを塗るだけなら問題ないかと!
産む前から母乳などの分泌液が出る方もいらっしゃるので、乾燥でなさそうならその可能性もあるかなと思います🫧
ママリ
分泌液でカサカサしたものが付いている場合ならお風呂でふやかして洗って清潔にしてあげるといいと助産師さんに言われました!
ただの乾燥ならニベア塗るくらいなら全然大丈夫だと思います😊
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠18週です❁❁ 前回の検診(16週6日)で性別をみてもくれなかったので、性別ってみてもらえないんですか〜と聞いたら見てるんだよ〜でもまだわからないよ〜という感じで、どっちっぽいとも言ってくれませんでした🥹 次4…
まだ妊娠がわかって数日 3w6dです なんだか妊娠わかってすぐからすでに気持ち悪い感覚があって早すぎるやめてくれと 願ってるところです、、、、 こんな早くからつわりきた人いつ終わりました? ふたりともだいたい16w頃…
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント