妊娠・出産 産まれない🫠笑30wに切迫と言われて自宅安静して、解除後も予定日より早… 産まれない🫠笑 30wに切迫と言われて自宅安静して、 解除後も予定日より早いって言われ続けて 今超過してます😂笑 周りの反応が気まずい😂笑 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠30週目 予定日 自宅安静 てぃな(生後1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでしたよ😊 切迫で入院ギリギリで過ごしていましたが予定日超過で41wにバルーンからの促進剤で産まれました🤣 今現在、生まれてきた子は凄くマイペースでのんびり屋さんです🥰 5月27日 はじめてのママリ🔰 予定日1cmでした😂 5月27日 てぃな えーそうなんですか!😂 ちなみに子宮口は予定日にどのくらい開いてました? 5月27日 てぃな 私一応4センチ開いてるって月曜日に言われたんですけどね🥹笑 どーしたんでしょう🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日1cmでした😂
てぃな
えーそうなんですか!😂
ちなみに子宮口は予定日にどのくらい開いてました?
てぃな
私一応4センチ開いてるって月曜日に言われたんですけどね🥹笑
どーしたんでしょう🥹