※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

1ヶ月前に飲みに行くことが決まり、2週間前に飲むのはやめて食事だけし…

1ヶ月前に飲みに行くことが決まり、2週間前に飲むのはやめて食事だけしてすぐ帰ると言われ、昨日やっぱり飲むことになったと言われました😂
私が最近体調が悪く、ひどい時では動けないくらいで明日病院予約なのでどうすることも出来ないんですが、そんな状態で心配もせず飲みに行こうとしてるのどう思いますか?
いつもは19時開始で0時には家に帰る感じですが、今回は17時に家を出るそうです。
何時になるかは教えてもらってないんですが、体調悪い時くらい酔わないのと、22時までには帰ってきて欲しいって伝えてもいいと思いますか?早すぎますかね…?

コメント

Mi🐱

そもそも奥さんが体調悪い時に子供置いて自分だけ飲みに行くなんて許せないので私だったら行かせないです😇
どうしてもなら21時までには帰ってきてもらいますね!