きついな
お二方ありがとうございます!
息子に、このように感想があったよ!と伝えて、選んでもらおうと思います!
急なことだったので助かりました!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
小4女子と両方見ました。
マリオはメインがピーチ姫とロゼッタ、そして前回から引っ張られたヨッシーの登場でかなりテンション上がってました。前回よりもマリオに詳しくなってた事も大きかったです。
ニンテンドー様本気で作ってるなって感じで、もたつく事もなくクオリティも維持していて、ネタバレになりますが前回同様続編を期待させるラストになっていて面白かったです。
コナンは過去のパターンとちょっと違って、本当に白バイ隊員のカーチェイスがメインって感じでした。
ただこちらも3年生の時の課外授業で県警に行き、白バイに乗せてもらった経験と重なりかなり熱かったようです。
ストーリーは単調で私は物足りなかったですが、子供が見るぶんにはわかりやすくちょうどいいのかなって感じでした。
チョコクロ
個人的にオススメなのはコナンですね
蘭役の声優さんが亡くなってしまったので今の作品で山崎さんの蘭ちゃんが見れなくなるのでぜひ見納めてほしいです
はじめてのママリ🔰
候補にないですが、スターウォーズの4D男の子は好きそうだと思いました♪
うちの上の子がハマって、そろそろアニメ卒業したいなって言う子にはいいかも。
映画コナンは単調ながらも、AIとか科学的な話もあって良かったかな?と思いましたが綺麗に内容忘れたので、説得力0です。笑😆
はじめてのママリ🔰
マリオ2面白かったですよ✨
100分くらい、飽きずにずっとワクワクする感じでした!
コメント