妊娠中ブルーベリー1日120g(60g×2回に分けて)程食べてしまいました💦何…
妊娠中
ブルーベリー
1日120g(60g×2回に分けて)程食べてしまいました💦
何か影響がありますでしょうか...?
- さちこ
かめ
私も妊娠中、食べ物について気にすることありましたが基本的に毎日食べ過ぎるとかではなければ、1日くらいの120gは全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中も含めて数年間毎朝食べてます。問題ないです
妊娠中
ブルーベリー
1日120g(60g×2回に分けて)程食べてしまいました💦
何か影響がありますでしょうか...?
かめ
私も妊娠中、食べ物について気にすることありましたが基本的に毎日食べ過ぎるとかではなければ、1日くらいの120gは全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中も含めて数年間毎朝食べてます。問題ないです
「妊娠中」に関する質問
7ヶ月男の子育児中、妊娠してからずっと無職のママです。 質問です🙋♀️ 夫の朝ごはんは毎日ちゃんと用意出来てますか?? というのも・・・ 私、朝ごはんだけは作ってません・・・ 妊娠中は夫の出勤時間に合わせて毎…
肥満妊婦です 希望の産院で産むには体重増加を6キロ以内に収めないといけないです。 吐き悪阻とかないです。むしろ食べ悪阻です。 厳しいかもしれませんが、産後のことも考えて6キロは無理でも体重増加を抑えたいです。 …
皆さん妊娠中どのくらい運動されてますか? いま15wなんですが、旦那が自転車に乗るのダメと言うので歩いて近くのスーパーに行こうかなと思うのですが往復多分15〜20分くらいかかります。その程度の散歩は大丈夫ですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント