家族・旦那 産後5ヶ月で旦那嫌いな人いますか?笑 妊娠前は仲良しだったのに今は関… 産後5ヶ月で旦那嫌いな人いますか?笑 妊娠前は仲良しだったのに今は関係性悪くて、、笑 最終更新:5月27日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠前 旦那嫌い ままりんご(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時そうでした!ガルガル期で大っ嫌いでした🤣 5月27日 ままりんご 喋るのも体に触れられるのも嫌なんですけどそんな感じですか?笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!存在自体が無理で視界に入れなかったです!!でも今はめちゃくちゃ仲良く過ごしてます🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
喋るのも体に触れられるのも嫌なんですけどそんな感じですか?笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!存在自体が無理で視界に入れなかったです!!でも今はめちゃくちゃ仲良く過ごしてます🤣