妊娠・出産 これは陽性ですか?🥺💦高温期10日目です。いつもドゥーテストでフライング… これは陽性ですか?🥺💦 高温期10日目です。 いつもドゥーテストでフライング検査知るのですが、このような反応になったのは初めてなのでソワソワしています😢 下の方だけピンクになってます 同じような経験された方、教えてください🥹 (フライング、分解については重々承知しております) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 陰性です💦10日だともっとくっきりでますね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ; ; ) 回答ありがとうございました🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )
回答ありがとうございました🥰