ママリ
必要だと思いますよ!
かごのいぬ
同じです!
日中あったいろんなことを寝てる時に処理しているみたいです。
以前よりいろんなことに気づいたりするようになった成長の証拠だよねーとは思いながら、途中で目覚めるの辛いですよね😅
ママリ
必要だと思いますよ!
かごのいぬ
同じです!
日中あったいろんなことを寝てる時に処理しているみたいです。
以前よりいろんなことに気づいたりするようになった成長の証拠だよねーとは思いながら、途中で目覚めるの辛いですよね😅
「発達」に関する質問
発達グレー気味の小学校三年生の息子がいます。積極奇異気味な感じです。デイに行かせていましたが、やはり息子より特性が強い子が多い感じで、管理者の方から、息子は空気も読むし感じ取れる子なのでデイの子と過ごして…
軽度発達(通級クラス)の小1の娘。 夏休みのワークがほんっっっとに難しい😭 教えるのこんなに大変だっけ?ってレベルでつらい。 私自身が国語は得意科目だったから娘の出来ない、分からない、が理解出来なくてどう説…
3歳6ヶ月の発達グレーの男の子で 療育にかよっています。 最近お兄ちゃんを叩いたり 髪の毛をつかんだり、 大声でさけんだり すぐ拗ねたり そんなことが続いてて 私も頑張って受け止めようと、 まず引き離して、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント