雑談・つぶやき 出産予定日過ぎてから3日目が過ぎました(´・ω・`)はやく会えないかなと楽… 出産予定日過ぎてから3日目が過ぎました(´・ω・`) はやく会えないかなと楽しみに待ってますがなかなか笑 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 出産予定日 出産 和ママ(7歳) コメント ゆき うちの息子は予定日から10日過ぎて産まれました。いよいよ促進剤!っていう直前に自然に陣痛開始。促進剤嫌だったんだろうなぁ。 もうすぐ赤ちゃん会えるの楽しみですね。 7月11日 和ママ お返事ありがとうございます(*´ω`*) 気長に待ちます笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
気長に待ちます笑