※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母にガツン👊と言ってやったことのある方、どんなセリフ言ってやりまし…

義母にガツン👊と言ってやったことのある方、どんなセリフ言ってやりました?

私は、「口うるさい嫁」と言われてカチンときたので、「あー、私も優しくて理解のあるお姑さんが良かったです😊」と言ってやりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子はめちゃくちゃ優しい💕みたいなことをめっちゃ言ってきたのがむかついたので、うんうんいい息子さんでよかったですね💕まぁ夫としては微妙ですけどね!って言ったことあります😂

ママリ

昭和な育児を押し付けてきてので「バージョンアップして下さい、別にアドバイス求めてません」と真顔で言いました(笑)

はじめてのママリ

お金無いからまともに勉学に力も入れられなかったからなのか知能低いし、
共働きで野郎3人だから
1人1人に人間教育出来なかったんでしょうね、常識もクソも無い息子ですよ。

1番上はいい歳こいて家庭持ちでニート
2番目もいい歳こいて子供部屋おじさんで夜中のコンビニバイト
3番目は常識もくそも無い調べたらかいてある情報をあたかも僕の知識かのようにひけらかす

どんな生活と教育したら
見事に3人ともこうも社不になるんですかね!
むしろ尊敬です!

ってけちょんけちょんに言った事あります😂

はじめてのママリ🔰

夫にお金をせびってきて、返してくることもしない事が8回ほど続き、今年の正月に家に乗り込んで「母親としても女としても人としても終わってますね。」と言いましたよ😙😙
そこからは私には全く関わってきません😙夫にぐちぐち言っているようですが夫も相手にしていません笑

はじめてのママリ🔰

自分の都合ばかり押し付けてきて、断ると失礼だの、その態度にびっくり!とか意味不明なこと言われたので、
いつも自分の都合ばかりでこちらがびっくりです!と言ってあげました☺️

ママリ

私ガツンと言ったことないのですが、皆さんのみてスカッとしました😂‼️強い‼️