子育て・グッズ 1歳の子が牛肉の入っていたパックをいつのまにか触ってたかもしれなくて… 1歳の子が牛肉の入っていたパックをいつのまにか触ってたかもしれなくて、、、 私が届く場所に置いておいたのが悪くて、そこから旦那に見ていてと見てもらってて。旦那は見てなかったらしく、触ったかわからんと言ってます。。。 命の危険もありますよね、、、、どうしたら良いのかお力貸してください。 最終更新:42分前 お気に入り 2 旦那 1歳 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みみ とりあえず手を洗って、、、気になるならお洋服もお着替えして、、、ですかね。 うちの一歳もゴミ箱勝手に開けて触ってたことありますが、手を拭いたくらいでそんなに気にしなかったですけど 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント