妊娠・出産 経産婦の介護士です。茶オリが7日続き、ピンクの水っぽいおりものが出ました。次の受診は日曜日ですが、不安です。腹痛はなく、子宮にチクチク感があります。 5w 経産婦です。 介護士してます。通勤は自転車。 茶オリ7日目。 本日家へ帰るとおりものシートに茶オリ・ピンクの水っぽいおりもの(シートの下に染み込む感じ) が出てました。 次の受診は日曜日です。 不安で仕方ありません😭 腹痛などはなく、子宮のチクチクした感じです 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠5週目 経産婦 自転車 おりものシート 水っぽいおりもの もあ コメント 晴日ママ 私も4人目ありましたー! 入浴の外介助してる時で すぐ早退して受診しました✋ 5月26日 晴日ママ 上司には検査薬の時点でした🤣 切迫流産でした 5月26日 もあ どのくらいの時に上司に報告しましたか!? 受診結果はどんな感じでした!? 5月26日 もあ 21.23日の受診では、出血しそうな箇所はないとの事でしたが、ピンクが出ると心配で😭 切迫流産でしたか😭でも無事に産まれてよかったです🥺💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
上司には検査薬の時点でした🤣
切迫流産でした
もあ
どのくらいの時に上司に報告しましたか!?
受診結果はどんな感じでした!?
もあ
21.23日の受診では、出血しそうな箇所はないとの事でしたが、ピンクが出ると心配で😭
切迫流産でしたか😭でも無事に産まれてよかったです🥺💓