コメント
め
9ヶ月の娘が今それです💦💦
二の腕されたときもめっちゃ痛いです😓
め
9ヶ月の娘が今それです💦💦
二の腕されたときもめっちゃ痛いです😓
「寝かしつけ」に関する質問
どうすればいいでしょうか。警察に相談すべきですか? 先程(21:30頃)寝かしつけを終え1階におりました。 階段の途中でカチャカチャと玄関から音がして、下に降りたら止みました。 家の前の人感センサーもついていました…
子どもを寝かしつけた後に自分時間を満喫したいけどベッドから動きたくなくていつもダラダラスマホを見て終わってしまいます💦 本当は隣に和室があるので本を読んだりしたいのですが 他の部屋に移動すると夏は暑いし冬は…
寝かしつけ前に普通に遊びに出かける旦那さんっていますか?頻度多くないからいいよねって感じで普通に出かけていきイラッとしました。 最近寝室徘徊して寝かしつけに1時間ほどかかります。 たまに寝かしつけしてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいて少し安心😭♡
二の腕も痛そうですね、、、
つねると痛いって教えて分かる年齢じゃないし、寝かしつけの時はそばにいないと寝られないので、どうにもできなくて地味にしんどいです😭
め
たぶんうちは「痛い!」て言うのに面白がってます💦💦言うとニコニコなので、、ヨダレの手で顔やられると最悪です😥
はじめてのママリ🔰
ママの反応を楽しんでるんですね😢
うちはなぜやるのか全く分からずです😭