※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

やって貰っとって文句言うんもどうかと思うけどほんとーにありがたいと…

やって貰っとって文句言うんもどうかと思うけど
ほんとーにありがたいとは思っとるんやけど思っとるんやけど
なんで洗い物する時に一通り机とか部屋に洗い残しのがないかな?って確認せんのかなー?って思ってしまう。寝かしつけしよる間にたまに洗い物してくれとんやけど息子が家帰って保育園で残った水筒のお茶をリビングで飲むから水筒がよく転げとるし、コップ立てに無かったりしたらあ、洗ってないなって思って部屋とか見に行かんのかなー?って思う

コメント

ママリ

同じく思います🤝私はありがたいとも思ってませんが…😂机の上に何個もコップは置きっぱなし、子どもが使ったフォークがポツン、炊飯器のお釜も洗い忘れ…もうしょっちゅうというかわざと?ってレベルです😩せっかくやってもありがたみがなくなるんですよね🤷🏻‍♀️

• ポコ太

ポコ太

一緒にご飯食べてたのにあれ?今日この食器、スプーン使ったのになになとか机の上見ないんですかね…🤔💭
    うちの旦那も確認しないです。
    洗い物してくれた日は何かしら残ってます😀とくに子供の水筒は絶対残ってます。
    結局私が洗うとこ見てるのにまた次同じことするんですよね😀学んで欲しいものです😇😇😇

• 28分前