コメント
ママリ
同じく思います🤝私はありがたいとも思ってませんが…😂机の上に何個もコップは置きっぱなし、子どもが使ったフォークがポツン、炊飯器のお釜も洗い忘れ…もうしょっちゅうというかわざと?ってレベルです😩せっかくやってもありがたみがなくなるんですよね🤷🏻♀️
ママリ
同じく思います🤝私はありがたいとも思ってませんが…😂机の上に何個もコップは置きっぱなし、子どもが使ったフォークがポツン、炊飯器のお釜も洗い忘れ…もうしょっちゅうというかわざと?ってレベルです😩せっかくやってもありがたみがなくなるんですよね🤷🏻♀️
「息子」に関する質問
トイトレ、終わる気配がしなくて悩んでいます🌀 7月で4歳になる息子ですが、まだトイトレ完了してません💦 幼稚園では日中パンツで過ごし、おしっこも失敗なくトイレでして帰ってきます。 家に帰るとオムツモードになって…
飲まない食べない!だったお子さま 1歳以降の発達はどうですか🥲? 7ヶ月息子、自閉傾向なのかな… と不安になることあります。。 ・飲まない(完ミで600〜750) ・風邪ひいてから哺乳瓶拒否 ・起きてる時に飲まない ・野…
保育園に通ってるお子さん、夜ご飯ちゃんと食べますか?😭 うちの子は保育園の給食おかわりもして ご飯もおかずもしっかり食べますが 夜ご飯は、途中で食べるの嫌になっておかずもご飯も 全拒否されます😔 お腹満たしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ太
一緒にご飯食べてたのにあれ?今日この食器、スプーン使ったのになになとか机の上見ないんですかね…🤔💭
うちの旦那も確認しないです。
洗い物してくれた日は何かしら残ってます😀とくに子供の水筒は絶対残ってます。
結局私が洗うとこ見てるのにまた次同じことするんですよね😀学んで欲しいものです😇😇😇