けい
歯が生えてきて自分でカミカミして吸うところ食いちぎってもうこれはバイバイねーって1歳半位ですぐやめれましたよ!!
弟は指吸で今でも寝てる時ちゅっちゅしてます😁
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐ保育園でも使えないからと急にやめました、、最初2日くらいは夜中も起きたりでしたが全然そこからは問題なく寝れてます!!
けい
歯が生えてきて自分でカミカミして吸うところ食いちぎってもうこれはバイバイねーって1歳半位ですぐやめれましたよ!!
弟は指吸で今でも寝てる時ちゅっちゅしてます😁
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐ保育園でも使えないからと急にやめました、、最初2日くらいは夜中も起きたりでしたが全然そこからは問題なく寝れてます!!
「おしゃぶり」に関する質問
一歳半です。 保育園転入しようか悩んでます。 保育園入るまで家では昼寝の時、寝る前にフォロミを飲んで寝てました。おしゃぶりもしてました。 ですが保育園はまぁダメで、昼寝も30分〜長くて1時間しか寝なく、帰って…
夕寝について教えてください! 生後7ヶ月、夕寝が最近17:00過ぎ〜です…… できれば16:00〜17:00が理想なのですが 18:00までには夕寝って起こした方がいいんですよね、、、⁇ 18:00ぐらいまで夕寝してる子いますか⁇ 息子…
離乳食の準備に入ろうとしています。 離乳食用の食器は赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、消毒もしていますか? 哺乳瓶やおしゃぶりなどは赤ちゃん用の洗剤、スポンジで洗い、スチームウォーマーで消毒、乾燥してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント