家族・旦那 旦那が前怒って下の子の1番気に入ってるおもちゃに当たって蹴飛ばしまし… 旦那が前怒って下の子の1番気に入ってるおもちゃに当たって蹴飛ばしました。 壊れてはいないのですが、傷がついたので壊れた弁償しろって私も頭に血が登り言ってしまいました。 そしたら頭が冷えたようで今日新品が届きました(5000円はします) 買い替えろまでは少し言いすぎたかなと後悔してます。 もちろん旦那が悪いですが、私も言い過ぎですよね? 最終更新:30分前 お気に入り 2 旦那 おもちゃ りり(2歳8ヶ月, 9歳) コメント キノピオ🍄 言い過ぎじゃないと思います! それにしても旦那さんもすんなり買ったなと思いました笑笑 46分前 りり 反省したんですかね😂😂 次女は全く同じものなのに初めて買ってもらったような反応して喜んでました😂 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
反省したんですかね😂😂
次女は全く同じものなのに初めて買ってもらったような反応して喜んでました😂