子宮頚がん検診の結果について質問があります。項目は1つだけ丸をつけるのか、複数またはゼロの可能性もあるのか知りたいです。私の結果は1.NILMのみでしたが、異常なしで合っていますか。
子宮頚がん検診の結果の見方で質問です💦
1〜10までの項目があり(数字の横には英語が書いてあります)、この項目はこの中から1つだけに丸をされるのですか?それともこの中から何個も丸をされる方や1つも丸をされない方もいらっしゃるのですか?
ちなみに私の物は1.NILMという物だけに丸がしてあります。
先生からは子宮頚がん検診は大丈夫だったね〜しか言われなかったので問題なかったという認識で居ましたが、後から貰った検診の結果用紙に色々書いてあってよく分からなくて不安になってしまいました🫨
私は異常なしという事で合ってますでしょうか?
- ままみ
コメント
ナ
NILMは異常なしですね☺️
ママリ🔰
ちょっと用紙は違いますが、このタイプだと基本的に該当のところに◯になると思います☺️
-
ままみ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!!
という事は場合によっては何個も丸がつく方もいらっしゃるという事なんですかね😳?それとも該当する1つに丸がされるという事でしょうか?
理解力がなくて申し訳ありません😭- 5月26日
-
ままみ
こちらこそ返信すぐ消してしまって申し訳ないです😱どちらにもご返信くださって本当にありがとうございます😭理解力なさすぎて申し訳ないです😭💦
なるほど✨1〜10の中で一番該当してる物1つに◯がついてる感じなんですね!!それで私のはNILMに◯がついてるから異常なしだよっていう事なんですね😭❣️
今回初めての病院で検診をしたので今までと違くて全然よく分からずで😭💦 安心しました🥺- 5月26日
-
ママリ🔰
そうですそうです!上の方のおっしゃるようにNILMは異常なしで、そこに◯があるので大丈夫です🙆♀️ややこしいですよね😂- 5月26日
-
ママリ🔰
ごめんなさいさっきのに返信しちゃいました!
基本的に1番疑わしい(重い)もの一つに◯になってると思います🤔- 5月26日
ままみ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!良かったです😭✨基本的にこの中から該当する1つが丸されるって感じなんですかね😣?