※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月いまだに卒乳してません😭やめたいのですが泣き声がとんでもな…

1歳7ヶ月いまだに卒乳してません😭
やめたいのですが泣き声がとんでもなくデカくて夜寝る前と朝方4時5時に起きられた時はあげちゃってます🥲

赤ちゃんのときから抱っこで寝かしつけしてないので抱っこしてもギャン泣きですし降ろせ!!って暴れて服めくってきます。朝方は上の子がうるさい!!って起きちゃうのも可哀想で😭😭
同じようなお子さんどうやって卒乳しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が一歳半で卒乳したのですが、一歳で仕事復帰して夜泣き対応が辛く、更に卒乳が大変だったこともあり、下の子は一歳になったその日に卒乳しました。

とにかくずっと抱っこして寝かせて、置いたら泣いて起きる→また抱っこ。みたいなのを永遠に繰り返してめちゃくちゃキツかったです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    抱っこできたらいいのですがおっぱいもらえなくて抱っこすると逆になかれるし降ろせ!ってめっちゃあばれるんですよね🥲

• 55分前