ファッション・コスメ 巨乳の方UNIQLOのブラトップとか無理ですよね?おっぱいおさまります?? 巨乳の方UNIQLOのブラトップとか無理ですよね? おっぱいおさまります?? 最終更新:5月26日 お気に入り おっぱい UNIQLO りんたろ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理です! 胸変な形になります! 5月26日 りんたろ それは困りますね😭😭 楽そうでいいなと思いましたが…(笑) 5月26日 りんたろ そうなんですよ🤣 ママリ見てると子供産んでから ブラトップしか勝たんみたいな 投稿よく見るのでそうなんか…?! と思ってて😂 1人目は冬だったので必要なかったのですが 夏だとキャミとブラ一緒になってるの いいなーって思って😊😊 でも実物みたらこれで本当に私の胸が収まるのか…?となりまして(笑) 5月26日 退会ユーザー 上の方のコメント見ました😎 私1人目の時授乳ブラ買わず、ユニクロのブラトップで代用できるという情報を易々と信用して導入しましたが まじでやりにくい、形悪すぎるで大きい胸とは相性悪かったです🤣🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
それは困りますね😭😭
楽そうでいいなと思いましたが…(笑)
りんたろ
そうなんですよ🤣
ママリ見てると子供産んでから
ブラトップしか勝たんみたいな
投稿よく見るのでそうなんか…?!
と思ってて😂
1人目は冬だったので必要なかったのですが
夏だとキャミとブラ一緒になってるの
いいなーって思って😊😊
でも実物みたらこれで本当に私の胸が収まるのか…?となりまして(笑)
退会ユーザー
上の方のコメント見ました😎
私1人目の時授乳ブラ買わず、ユニクロのブラトップで代用できるという情報を易々と信用して導入しましたが
まじでやりにくい、形悪すぎるで大きい胸とは相性悪かったです🤣🤣