※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園、年少です!またプールが始まるんですが水着じゃなくて水陸両用パ…

幼稚園、年少です!
またプールが始まるんですが水着じゃなくて水陸両用パンツでもいいでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

お水かけあうくらいのちゃぱちゃぱくらいなら良いかもですが、がっつりプールに入るなら水着の方がいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    園にプールがなくまた保護者で組み立てらしく浅めでパシャパシャ遊ぶくらいだと思います✨

• 1時間前
ASYN

園プールだけならいいと思いますが、通常保育内でスイミングスクールでプールがあるなら水着のほうがいいのと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    園にプールがなくて保護者でまた組み立てる日があるようなので勝手に浅めをイメージしてました☺️
    先生にも確認してみますー!

• 1時間前
ぴよまま

うちの園はどちらでも良いっていうお知らせで私は水陸両用のTシャツ、ハーフパンツの上下にしてます😊
ビニールプールに浅くで水遊び程度な感じの園です。
外から園庭が見えるので水着は避けてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お知らせにどちらでもって書いてあるの助かりますね✨
    うちの園はまだ案内がなく😂
    わりとギリギリに案内がある感じなので私も一旦真似させていただきます!!
    ちなみに水陸両用のTシャツはどちらで買われましたか?
    パンツは去年ユニクロで買ったものがあるんですがTシャツは持っておらず💦

• 56分前
  • ぴよまま

ぴよまま

去年購入したんですがうちはプティマインで水陸両用のセットアップがあったのでそれにしました!
    今年もあるのかはわからなくて💦ごめんなさい💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プティマイン近場にないのでネットで見てみますー!!

• 45分前