コメント
はじめてのママリ🔰
洗うと泡の色が変わるハンドソープ使ってます!
ママリ🔰
うちのハンドソープは自動で出てくるのですが、ハンドソープを出すと10秒間ほど☺←こんなマークが出て点滅するのですが、点滅している間はゴシゴシ洗いましょうみたいなやつで、それを子供が見てやってます😁
保育園ではゴシゴシしている間に歌う手洗いの歌があるらしく、それも歌って洗ってます😌
5歳ならお歌より↑に書いたような物の方がくいつき良さそうですね😁
はじめてのママリ🔰
洗うと泡の色が変わるハンドソープ使ってます!
ママリ🔰
うちのハンドソープは自動で出てくるのですが、ハンドソープを出すと10秒間ほど☺←こんなマークが出て点滅するのですが、点滅している間はゴシゴシ洗いましょうみたいなやつで、それを子供が見てやってます😁
保育園ではゴシゴシしている間に歌う手洗いの歌があるらしく、それも歌って洗ってます😌
5歳ならお歌より↑に書いたような物の方がくいつき良さそうですね😁
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですかそれはー!!😳✨✨
調べてみます!🔎
そのハンドソープだとしっかり洗う習慣つきましたか?🥹(飽きないですか...?🫣)
はじめてのママリ🔰
うちにも今年6歳になる子がいますが、この歳になるとバイ菌いるよ〜みたいな脅かしよりも物理的に目に見えるもの?のほうが伝わりやすい気がします🤔(3歳児はまだバイ菌さんに怯えています😅)上の子たちには泡が白くなるまでちゃんと洗ってよ!と伝えていて、もう使い始めて数年経ちますがいつも色が変わるまで洗っています!