雑談・つぶやき 2歳児クラス空きがあるから3歳なったら入れる事に👧🏻11月からだからまだまだなんだけどね🤣 2歳児クラス空きがあるから3歳なったら入れる事に👧🏻 11月からだからまだまだなんだけどね🤣 最終更新:7月3日 お気に入り 2歳児 3歳 ありぽ コメント ❄️ おぉー🩷お姫も集団デビューか🥹🫶🏻 5月26日 ありぽ ついによ〜🥹 そして私も1人時間が取れる🤣 次男くん、ランドセル決まったんだね✧︎*。 どんなのにしたの💓? 5月26日 ありぽ そういえば、最近崩さなくなったな!! 去年の12月のお姫の突発から誰も熱出てない🥹✨️ 5月27日 ありぽ 想像できるww 母が1番ん!?ってなるやつ🤣 プーマいいやん!かっこいい😍 これならオシャレ✨️✨️ Paul & JOE可愛いの沢山だよね🥹🫶🏻 私も今から楽しみだよ〜🥰 その前に総理がどんなの選ぶか🤣 午後から将軍の通級行ってくる🚗³₃ 初めてだからドキドキ😂 5月27日 ありぽ ごめんねゆっくり返したくて遅くなった😭 特に診断は受けてない! グレーって感じかな今のとこ🥺 でも私はADHDだと思ってるなんとなく🥺 うちも同じのやった! そうだったんだね😭 分かってからも大変だけど分かる前は、なんで?どうして?ってゆりこも沢山悩んだよね🥲 息子くんもみんなと一緒に集団生活頑張ってたんだな😭 勉強ついてけてるだけですごいよ!! 分かれば周りの先生も配慮してくれるだろうし、環境も長男くんに合わせてくれるだろうし良かったね🥲✨️ 支援級いい!! 長男くんにとってベストな環境が1番だからね🥰 5月27日 ありぽ ゆりこおおおおお!! 返事返してないのにごめん🥺 もしかして4人目🥺? つぶやきみた!! 7月3日 ❄️ ほんとここまで頑張り続けたありぽすご過ぎる🥹🩷 少しでもゆっくりできる時間が取れると良いな😌⭐️ 最近は3人とも体調壊さなくなった?! 5月27日 ❄️ 素晴らしい!!我が家もこの一年誰1人熱出さなくて、あの体調不良で大変だった日々が懐かしくて一つ乗り越えたなーなんて最近考えてたww お互い大変だったよね😭😭😭 5月27日 ❄️ そう!笑 義母に買ってもらったんだけど義母も全面金は避けようって一緒に必死になってくれた笑 可愛いのたくさんだしもうオシャレでうらやましいわ🥺🩷 総理が今年年中さんなのも時の流れ早くてびっくり。、 なんかあっという間ほんと!小学校秒で終わる気がしてるよ笑 5月27日 ❄️ 将軍通級通うんだね!! 将軍って何か診断受けてるー??💦 うちの長男も実は3月にwisc受けたんだよね。 そしたら軽度知的とADHDと学習障害って診断受けてさ🥺 小学校に入ってからお友達に自分から行けなくなったのも、学校行きたくない!って大泣きしてたのもそれが原因だったんだなってわかって。 勉強はついていけてるし、授業中立ち歩くとかもないから本当に力振り絞って頑張ってたと思いますって言われて涙出た😢 今年は審査の関係?でどうすることもできなくて、でも来年からは長男のペースに合わせて学習できる支援級に行かせようと思ってるんだ!! 急にこんな話ごめんね!!🥺 流し目で見て!🙇 5月27日 ❄️ ありこー!!おはよう🩷 ごめん、自分から話したのに返信だいぶ遅れてごめんね😭😭 ありこもWISC受けてたんだね🥹 診断受けてなくても通級通えるんだね!! うちの市は診断必要でさ💦 テストでも普通に100点取ってくるし、理解力がないわけではないんだけど、集団で指示したことが長男に指示が通りにくい、みたいなことが大きいみたい🥹 とりあえず今んとこは泣かないで学校行けてるからよかったー😭 長男にあった環境が見つかると良いな🥰 将軍は最近も元気に学校行けてるかな?☺️ てかこのまえおとふぃ誕生日だったよね! ママリ今も全然きてない?🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
ついによ〜🥹
そして私も1人時間が取れる🤣
次男くん、ランドセル決まったんだね✧︎*。
どんなのにしたの💓?
ありぽ
そういえば、最近崩さなくなったな!!
去年の12月のお姫の突発から誰も熱出てない🥹✨️
ありぽ
想像できるww
母が1番ん!?ってなるやつ🤣
プーマいいやん!かっこいい😍
これならオシャレ✨️✨️
Paul & JOE可愛いの沢山だよね🥹🫶🏻
私も今から楽しみだよ〜🥰
その前に総理がどんなの選ぶか🤣
午後から将軍の通級行ってくる🚗³₃
初めてだからドキドキ😂
ありぽ
ごめんねゆっくり返したくて遅くなった😭
特に診断は受けてない!
グレーって感じかな今のとこ🥺
でも私はADHDだと思ってるなんとなく🥺
うちも同じのやった!
そうだったんだね😭
分かってからも大変だけど分かる前は、なんで?どうして?ってゆりこも沢山悩んだよね🥲
息子くんもみんなと一緒に集団生活頑張ってたんだな😭
勉強ついてけてるだけですごいよ!!
分かれば周りの先生も配慮してくれるだろうし、環境も長男くんに合わせてくれるだろうし良かったね🥲✨️
支援級いい!!
長男くんにとってベストな環境が1番だからね🥰
ありぽ
ゆりこおおおおお!!
返事返してないのにごめん🥺
もしかして4人目🥺?
つぶやきみた!!
❄️
ほんとここまで頑張り続けたありぽすご過ぎる🥹🩷
少しでもゆっくりできる時間が取れると良いな😌⭐️
最近は3人とも体調壊さなくなった?!
❄️
素晴らしい!!我が家もこの一年誰1人熱出さなくて、あの体調不良で大変だった日々が懐かしくて一つ乗り越えたなーなんて最近考えてたww
お互い大変だったよね😭😭😭
❄️
そう!笑
義母に買ってもらったんだけど義母も全面金は避けようって一緒に必死になってくれた笑
可愛いのたくさんだしもうオシャレでうらやましいわ🥺🩷
総理が今年年中さんなのも時の流れ早くてびっくり。、
なんかあっという間ほんと!小学校秒で終わる気がしてるよ笑
❄️
将軍通級通うんだね!!
将軍って何か診断受けてるー??💦
うちの長男も実は3月にwisc受けたんだよね。
そしたら軽度知的とADHDと学習障害って診断受けてさ🥺
小学校に入ってからお友達に自分から行けなくなったのも、学校行きたくない!って大泣きしてたのもそれが原因だったんだなってわかって。
勉強はついていけてるし、授業中立ち歩くとかもないから本当に力振り絞って頑張ってたと思いますって言われて涙出た😢
今年は審査の関係?でどうすることもできなくて、でも来年からは長男のペースに合わせて学習できる支援級に行かせようと思ってるんだ!!
急にこんな話ごめんね!!🥺
流し目で見て!🙇
❄️
ありこー!!おはよう🩷
ごめん、自分から話したのに返信だいぶ遅れてごめんね😭😭
ありこもWISC受けてたんだね🥹
診断受けてなくても通級通えるんだね!!
うちの市は診断必要でさ💦
テストでも普通に100点取ってくるし、理解力がないわけではないんだけど、集団で指示したことが長男に指示が通りにくい、みたいなことが大きいみたい🥹
とりあえず今んとこは泣かないで学校行けてるからよかったー😭
長男にあった環境が見つかると良いな🥰
将軍は最近も元気に学校行けてるかな?☺️
てかこのまえおとふぃ誕生日だったよね!
ママリ今も全然きてない?🥲