※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
ココロ・悩み

ちょっと落ち込んでます!😇😨1年半付き合っている彼はよく察してみたいな…

ちょっと落ち込んでます!!😇😨
1年半付き合っている彼はよく察してみたいな人なのですが、、今月初め遊ぼうと言った時に寝落ちしてた、今月末ポップアップに行きたいと提案しても返事が2日来ないので、会いたくないんだというのとをようやく察することができました😂
曖昧に返事したり、スルーする時があるので確信です😇

先週、わたしがぽろっとだいすきだよと言ったら、だいすきだよとかえってきました😅

どういうことでしょう??

会いたくないのにだいすきなのでしょうか?😂
だったらだいすきなんていらんかったです、、
仕事の休憩中ですが、、泣きそうです…誰か…
こんなことで悩みたくないのに!!😢

コメント

みさ

彼女に会いたくないなんてあるんでしょうか?

忙しくて会えそうにない
ならわかるんですが…🥺💦

• やまねこ☆

やまねこ☆

わたしもそんなのあるんかなって思います、冷められているのか😅

仕事は忙しそうではあるんですけど、先週末は1人でドライブ行ってました…😅💦

• 20分前
ママリ

好きだけど、どっか出かけるのはめんどくさー家で良くない?的な感じでしょうか🥺

• やまねこ☆

やまねこ☆

先週末は1人でドライブ行って楽しそうなストーリーが上がってました😅
    いいねも何もせずにふーんって思いました🙂

基本的にずっと誘ってこない人なので全くわからないです、、
    けど会いたくないのかなと察した決めつけは良くないのかな、、難しいですっっっ😭

• 19分前