※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねこ☆
ココロ・悩み

彼の行動から会いたくない気持ちを感じつつ、愛情表現が矛盾していることに悩んでいます。どう理解すればよいでしょうか。

ちょっと落ち込んでます!!😇😨
1年半付き合っている彼はよく察してみたいな人なのですが、、今月初め遊ぼうと言った時に寝落ちしてた、今月末ポップアップに行きたいと提案しても返事が2日来ないので、会いたくないんだというのとをようやく察することができました😂
曖昧に返事したり、スルーする時があるので確信です😇

先週、わたしがぽろっとだいすきだよと言ったら、だいすきだよとかえってきました😅

どういうことでしょう??

会いたくないのにだいすきなのでしょうか?😂
だったらだいすきなんていらんかったです、、
仕事の休憩中ですが、、泣きそうです…誰か…
こんなことで悩みたくないのに!!😢

コメント

みさ

彼女に会いたくないなんてあるんでしょうか?

忙しくて会えそうにない
ならわかるんですが…🥺💦

• やまねこ☆

やまねこ☆

わたしもそんなのあるんかなって思います、冷められているのか😅

仕事は忙しそうではあるんですけど、先週末は1人でドライブ行ってました…😅💦

• 5月26日
ママリ

好きだけど、どっか出かけるのはめんどくさー家で良くない?的な感じでしょうか🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺

私は好きな人とはどこに行くにも誘いたい派なので、ひとりでドライブに行こうかなってなったら 誘ったら来るかな?!ってなるし、彼氏さんの考えを理解は出来ないけど1人時間が好きで他の人と行動するのが面倒なタイプなのかなって思いました🥲
    ずっとこんな感じの人ですか?
    ある時期から急にとかなら浮気疑っちゃうかもです😖

私なら、あんまりお出かけ好きじゃない?とか、ちょっと話し合いすると思います🥺
    寂しいことも、冷められてるかなって不安なことも全部話します、、!
    改善が見られないなら自分が辛いので結婚はしないし、気持ちの整理がついたら別れます🥺

• 5月26日
  • やまねこ☆

やまねこ☆

先週末は1人でドライブ行って楽しそうなストーリーが上がってました😅
    いいねも何もせずにふーんって思いました🙂

基本的にずっと誘ってこない人なので全くわからないです、、
    けど会いたくないのかなと察した決めつけは良くないのかな、、難しいですっっっ😭

• 5月26日
  • やまねこ☆

やまねこ☆

1人でご飯とかは行けないんですけど、1人の時間は好きでドライブと動画とか映画とかの自分の時間を優先するタイプです、付き合い当初の頃も仕事が忙しいと自分の時間が欲しくて動画ばっかり見てたらしく、わりと距離あるな?って思った時あります🥹

寂しいって伝えたこともありますが、それが彼の負担になってそうです🌀わたしの負担にもなってますが😂
    好きじゃなくなったとか、冷めたとか言ってないのになんで??って言われたことあります😂😅

話すなら直接のがいいですよね、私が誘っても会えない日があって最近はなかなか会えないですが…⚡️

• 5月26日