コメント
シナモン
わかりますよー、しんどいですよね
数年経ちましたが今も生理前とか殺気立ってるときは不倫ブスも夫も死ねって思ってます笑
旦那さんとは別れないとのことですが相手に慰謝料請求はされないですか?
シナモン
時間だけじゃ解決しないと思いますね
旦那さんの態度はどうですか?許せそうなくらい謝罪してこれからは改めると言ってますか?
旦那さんとの話し合いで不倫を認めてる録音、再構築するとのことなので誓約書にサインをとりつければそれも証拠になりますよ
-
さやえんどう
反省はしてるみたいです。
今の俺に信じてほしいって言えないけど、これからもずっと一緒にいてほしいと言われました。
どんなに謝られても絶対許すことはしませんが、子供のためにもう一度だけチャンスをあげることにしました。
音声と契約書も証拠になるのですね、知らない事ばっかりで本当に助かります。
請求する場合は、弁護士に相談って形でしょうか?- 2時間前
ああ
旦那の2回目の不倫発覚して5日が経ちました。もう生まれるまであと少しなのに‥
1度した人はやっぱりしてしまうものなのかなと思いました。
寝れないし食べれないし、1人の時間ができるとすぐ思い出して泣いて。
旦那の前では普通に接してますが、もうメンタルもボロボロです。
でも好きだし、子どももいるし。
-
さやえんどう
妊娠中になんて本当にあり得ないです。
私もはっきりは分からないけど、旦那は私が妊娠中も女とやり取りしてたと思います。
浮気グセは治らないって言いますもんね。
私もまた裏切られるんじゃないかと、いつも思い出して胸が苦しいです。
1人の時間、辛いですよね。嫌でも思い出してしまって。
メンタルボロボロでも子供のために頑張っている、私たち母親は強いですね。
誰にでも言える話じゃないし、辛くてしんどくてどうしようもないですよね。
まだ旦那に気持ちがある自分にも腹が立って、本当にどうすればいいか分かりません。- 1時間前
-
ああ
下のお子さんは生後3ヶ月ですもんね。
おそらく妊娠中も連絡取られてたかと思います‥
私は1回目不倫が発覚した際に、私が怒りっぽくて家に帰っても休まらないし楽しくない、だから不倫したと言われました。だから優しくしたら私だけ好きになってくれると思ってこの半年間イライラしても優しく接してました。
旦那も俺が不倫してしまったし私の好きにしていいって言ったので位置情報アプリの交換、スマホをいつでも見ていいようにパスワードを同じにしました。
でも職場の私より20歳以上も離れた女性とLINEでキスがどうのこうのとLINEしていました。
不倫した理由聞いたら、私のことがお母さんにしか見えなくなったと。女性として見れなくなったみたいです。
体だけの関係だから本気にしてない40代の女性に行ったと言ってました。
不倫を公認して一緒にいるか、離婚をするかどちらか選んでと言われました。
現実的に考えて、2週間後に計画分娩で入院予定、これから子どものお金もたくさんかかって、実家も頼れない、仕事を休んでしまっていたので貯金もない。だから旦那といる選択肢を選びました。
それよりまだ私が旦那のこと好きって気持ちがあるので別れる選択ができなかったです。一緒にいるの辛いけど、離れるのも辛い。
離れて後悔するなら一緒にいて後悔した方がいいと思ってしまいました。
さやえんどうさんはどうですか?- 1時間前
-
さやえんどう
だから不倫したって、ただの言い訳にしかならないのに。
ああさんが悪いから不倫したみたいな言い方も腹立ちますね。
自分がされたらどう思うか考えきれないんですよね。
私もLINEやチャットアプリでの気持ち悪いやり取りを見つけて、発覚したのですが、見つけた瞬間は旦那に対しての拒絶が凄かったです。
触られたくないし、もうやっていけない、ただただ気持ち悪いってしか思いませんでした。
小さい子供2人いるのに何考えてる?馬鹿じゃない?って、私はずっと支えてきて信じてたし、旦那のために頑張ってきたのにって怒りしかありませんでした。
少し落ち着いたけど、思い出すたび苦しくて涙が出ますね。
すぐに離れられたらどんなに楽か!
こんなに苦しむことも悩むこともなくていいのに。
でも一番に考えるのはやっぱり子供の事ですよね。
一応仲直りして、再構築する方向で話も終わりましたが、旦那に対してして欲しいことがあるので、そこはしっかり伝えて対応させます。- 37分前
さやえんどう
たった一度の裏切りでも、時間が解決してくれるわけではないですね。
された側は一生思い出して苦しむのに…
慰謝料請求したかったですが、証拠が多分もうないので厳しいかもです…
旦那に携帯壊されました。
シナモン
すいません、下にコメントしちゃいました