※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安症なんですが、K2シロップを全部飲み切ったか不安です😭退院してから…

不安症なんですが、K2シロップを全部飲み切ったか不安です😭退院してから11本飲んだことにはなってるんですが合ってますか?
退院日に病院で1本飲ませてあると言われてます!なので計12本です。生まれた時にも飲ませてるものですかね?

コメント

おブス😁

合ってますよー!大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭記録をつけるの忘れてしまっていて…箱の中身がどこかに落ちてたらどうしようと不安になってしまって💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

そんなに心配しなくても、最低でも3回飲んでれば出血リスク大幅に減少しますので大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですか?!知りませんでした!毎週飲ませてはいましたが、箱の中にある分を飲ませてたので記録とかは特につけておらず、最初何本あったっけ…と思ってしまって💦

• 38分前