コメント
りんたろ
えーー☺️☺️
何系がいいですか!!?
私型マニアなので型たくさん買っちゃうんですけど…(笑)
はじめてのママリ🔰
見てきました!コッペパン焼きたい!買います!!!
イングリッシュマフィンの型も買おうか迷ってました!バンズも焼けるんですね〜天才的🥹🫶
米粉のホットケーキミックスいいですね!試してみます💕︎たくさんありがとうございますカートが山盛りです😏笑
りんたろ
えーー☺️☺️
何系がいいですか!!?
私型マニアなので型たくさん買っちゃうんですけど…(笑)
はじめてのママリ🔰
見てきました!コッペパン焼きたい!買います!!!
イングリッシュマフィンの型も買おうか迷ってました!バンズも焼けるんですね〜天才的🥹🫶
米粉のホットケーキミックスいいですね!試してみます💕︎たくさんありがとうございますカートが山盛りです😏笑
「パン」に関する質問
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
旦那にせめて外から帰った時はハンドソープで手洗いしてほしい… 外から帰ってもごみ捨てに行ってもハンドソープ使わず1秒水じゃぶじゃぶして終わり。下手したら手洗いを忘れます… 自動ディスペンサーにして手かざすだけ…
今日皮膚科に行ったら びっくりするくらい混んでました!!!わら いつもガラガラの皮膚科なのに!! しかも、いつもなんで来たのか聞かれたことないのに今回は聞かれ💦 あとから思ったのは 手足口病が流行ってるから、…
家事・料理人気の質問ランキング
りんたろ
型は地味なんですけど(笑)
新IFトレーがおすすめです!!🥺
重ねて収納できるので!
これでコッペパンよく焼いてます!
あとイングリッシュマフィン型も
ハンバーガーのバンズ焼けたり
色々使えるのでおすすめです!!
りんたろ
あとシルパットおすすめです🥺
材料はあまり買わないんですが、
米粉のホットケーキミックスが
すごい美味しくてリピートしてます!
はじめてのママリ🔰
材料系と型お願いします!!!
型マニア!いいですね🥹型なんていくらあってもいいんです!!!😌🤍