妊娠・出産 モニターをして、バルーンも入れて、促進剤で点滴もして、今の自分、過… モニターをして、バルーンも入れて、 促進剤で点滴もして、 今の自分、過去最高に管に繋がれてる(笑)(笑) お腹空きすぎて朝食前やけど こんにゃくゼリー食べたくて取りたかったけど 絶妙にどの管も届かなくて、 でもこういう時「取ってください」って言うだけで ナースコールしていいものか……って 申し訳なくて呼びきらんビビりwwwww しかし空腹には……勝てない…… すみませんっ!呼ばせていただきますっ!😭 最終更新:5月26日 お気に入り バルーン 促進剤 ちーさん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ことり まだこれから体力使うかもしれませんしね🥺 食べれるうちに食べて、ご出産頑張ってください🥹✨ 5月26日 ちーさん ありがとうございます! 今日中には会えそうなので もうあとは頑張ります!! 5月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます!
今日中には会えそうなので
もうあとは頑張ります!!