産婦人科・小児科 生焼けのお肉を食べて受診した場合何か検査しますか?6歳の娘が夜中に嘔… 生焼けのお肉を食べて受診した場合何か検査しますか? 6歳の娘が夜中に嘔吐し、嘔吐物を片付けていたら生焼けのお肉が出てきました…。 ハサミでカットして断面は確認したのに…不安です。 病院へは電話をしました。 嘔吐が一回でその後は普段と変わらず寝ついたこともあり、緊急性はないとの判断で今日の午前中に受診予定です。 経験のある方いましたら、診療内容やその後など教えていただきたいです…。 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 片付け 肉 6歳 生焼け はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント