サプリ・健康 健康診断が怖い方いますか?もう四年ぐらい受けてないのでそろそろ行かな… 健康診断が怖い方いますか?? もう四年ぐらい受けてないのでそろそろ行かないと と思うのに怖くていけません💦 右下腹部の痛みもあるので、余計に怖くて。 卵巣辺りかなと思ったので、婦人科に行って 内診したのですが、なにも異常なくでした。。 そこで内科に行ってみたらと言われたのですが 勇気がなかなかでない… 痛みはめちゃくちゃ痛いというわけじゃなくて ズーンというかんじです。 排卵期に酷くなる気がします。 最終更新:5月25日 お気に入り 内診 排卵 婦人科 いちごさん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント