コメント
初めてのママリ🔰
わかります、、、定期的にその感情?が出てきて実母にご飯をご馳走してもらってます😂
自分が作ったご飯は食べたくなくて、、
初めてのママリ🔰
わかります、、、定期的にその感情?が出てきて実母にご飯をご馳走してもらってます😂
自分が作ったご飯は食べたくなくて、、
「ご飯」に関する質問
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
心狭いのは重々承知ですが前々から今日は少し遠出をしようと夫が言ってました。 早めに起きて洗濯機回して子供にご飯食べさせて皿洗って... この間夫は起きてきません。 10時過ぎくらいに起きてきてもう遠くには出かけ…
育児をしてると自分の思った時間通りにいかないし、ご飯を食べるのが面倒くさくてつい食べないことも... すると夜も胸が張らなくなり母乳量が減ったような感じになってしまいました💦 こっからしっかり食べるようにすれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お母さんのごはんいいですね、、!!最高です🍚😭
私は旦那の転勤先に来ていて、誰もご飯を作ってくれる人がいなくて、、、
まさに同じで自分が作ったご飯食べたくないの分かり過ぎます😂
初めてのママリ🔰
それはつらいですね😭
金銭面に余裕があれば出前とかどうですか??🌼