はじめてのママリ🔰
下が可愛いショートパンツのパジャマに今日しようって甘えた声で言ったらしそうですけれどね。
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いとか好きとか20代前半で旦那と付き合い始めの頃にしか言われてなくて羨ましすぎます笑。
うち産後1年半誘われなくてレスでしたが、ラインで『そろそろするか!』って言いました笑
はじめてのママリ🔰
下が可愛いショートパンツのパジャマに今日しようって甘えた声で言ったらしそうですけれどね。
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いとか好きとか20代前半で旦那と付き合い始めの頃にしか言われてなくて羨ましすぎます笑。
うち産後1年半誘われなくてレスでしたが、ラインで『そろそろするか!』って言いました笑
「家族・旦那」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。 かれこれ1週間夫と口を聞いていません。 きっかけはしょうもない喧嘩なのにお互い意地を張ってか話しかけずに過ごしています。 普段は仕事から帰ったら家事育児してくれていますが、喧嘩…
結婚4年目です。夫は専業主夫で、私は専門職で年収4000万円ほどあります。 交際半年で妊娠し、そのまま結婚しました。子どもは1人います。 夫とは性格や価値観がかなり違い、一緒にいると些細なことで喧嘩になってしま…
ちょっとモヤります💦 うちの主人と私は中学の同級生なので、地元も同じなんですね。今住んでる所とお互いの実家まで車で1時間ぐらいですかね。帰れる距離です。子ども達が大きくなるにつれなかなか私は帰れなくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント