コメント
ぐーみ
レモン使った商品多いけど、主にお土産物に多いのでスイーツ巡りとまではいかないと思います🤔
スイーツやカフェに詳しくないですが、あまり聞いたことないので💦
ただ、宮島(厳島)に行けば、レモンビールの飲み歩きとかはできますよ🍺
ぐーみ
レモン使った商品多いけど、主にお土産物に多いのでスイーツ巡りとまではいかないと思います🤔
スイーツやカフェに詳しくないですが、あまり聞いたことないので💦
ただ、宮島(厳島)に行けば、レモンビールの飲み歩きとかはできますよ🍺
「お出かけ」に関する質問
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください! 3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。 沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます どれがいいと思いますか?また、泊まったことある方それぞれ感想…
ベビーカーでのディズニー旅行について 今年の秋頃に子供と主人の3人でディズニーランドに行こうと思います。 東京駅から舞浜駅に向かおうと思うんですけど、舞浜駅までの車内ってめっちゃ混みますよね? ベビーカーで乗…
東京で、3歳くらいの子が行って楽しめるところって、どこがありますか? 色々教えていただきたいです😊 上野動物園、国立科学博物館、羽田空港、浅草の水上バス、あたりは行きました!子供も楽しそうでした 今度は東京駅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに調べているとお土産はたくさん出てきますね!
レモンビールは特別感あって良いですが、レモンスイーツはそこまでなんですね🥲