※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいんですけど、広島ってレモン…

広島に住んでいらっしゃる方にお聞きしたいんですけど、広島ってレモンスイーツやレモン系のお酒、レモンモチーフの和菓子など、多いですか??

レモンが好きで調べていたら広島に辿り着きました。
めちゃくちゃ遠いんですけど、地場のレモンスイーツ巡りとか、できる感じですか??

コメント

ぐーみ

レモン使った商品多いけど、主にお土産物に多いのでスイーツ巡りとまではいかないと思います🤔
スイーツやカフェに詳しくないですが、あまり聞いたことないので💦
ただ、宮島(厳島)に行けば、レモンビールの飲み歩きとかはできますよ🍺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かに調べているとお土産はたくさん出てきますね!
    レモンビールは特別感あって良いですが、レモンスイーツはそこまでなんですね🥲

• 37分前