※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママの手がないと寝れない息子。手を隠してると泣きます、手を出すと自…

ママの手がないと寝れない息子。
手を隠してると泣きます、手を出すと自分で腕枕して私の手をにぎにぎしながら寝ます。
可愛過ぎてたまらないです😂

でも2人目出産の時私いなくて大丈夫か不安になります🥲
私の横じゃないと寝ません。私が隣にいないと絶対夜中泣いて起きます。そのあとは私が横に来たの確認してから寝ます。大丈夫かなぁーー今から心配🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいめすね😍うちの娘も絶対私の横で寝ないとって子でしたが、妹が産まれた時、パパに、ひとりでねるからだいじょうぶ!あっちいってて!と言ってほんとに1人で寝たようです。そのLINEが旦那からきた時には健気な姿に泣けてしまいました😭

はじめてのママリ

わかります!
お腹が大きくなってからは赤ちゃん返りが酷くなり全部にままがいい、と甘えてきます。お腹の子が生まれたら、ママの一番がこの子だけじゃなくなってしまう。寂しい思いをさせてしまう、と思うとつい甘やかしてしまいます…。
産後のことを考えると私が側にいなくても眠れるようにならないといけないのですが……😢

ままり

あー可愛い❤️可愛すぎる😆読むだけで癒しです。
うちはもう三人とも大きくなってしまって、私が隣にいなくても勝手に寝てくれます。小さい時が懐かしい。だんだん、いろんなことがきっかけで親を頼らずとも自分で解決していくんですよね。寂しい様な、嬉しい様な、、😂