雑談・つぶやき 二人目妊娠でママリ復帰(*⁰▿⁰*)同じくらいのマタママさん、2歳差ママさ… 二人目妊娠でママリ復帰(*⁰▿⁰*) 同じくらいのマタママさん、 2歳差ママさんと仲良くなれると いいなー٩( ᐛ )و ✩**・ 最終更新:2017年7月13日 お気に入り マタママ 2歳 妊娠 二人目 復帰 もん(7歳, 9歳) コメント レッドさん はじめまして! わたしも最近二人目が発覚し、2歳差の予定です^ ^ 旦那の反応が思ったよりクールで少しショックでしたが、、、(笑) 7月13日 もん はじめまして! コメントありがとうございます♡ 2歳差なにかと大変!と聞きますが、下の子が1歳過ぎると仲良く遊び相手になるって聞いて、今からワクワクです! うちも旦那はクールでしたよ💦 男の人ってそんなもんなんですかね(笑) 7月13日 レッドさん そうなんですね〜〜❤️ お姉ちゃんしてくれるかな?♫ 男の人ってそうなんですかね💦 え!もっと他に反応ないの?って思っちゃいましたよ(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
はじめまして!
コメントありがとうございます♡
2歳差なにかと大変!と聞きますが、下の子が1歳過ぎると仲良く遊び相手になるって聞いて、今からワクワクです!
うちも旦那はクールでしたよ💦
男の人ってそんなもんなんですかね(笑)
レッドさん
そうなんですね〜〜❤️
お姉ちゃんしてくれるかな?♫
男の人ってそうなんですかね💦
え!もっと他に反応ないの?って思っちゃいましたよ(笑)