コメント

レッドさん
はじめまして!
わたしも最近二人目が発覚し、2歳差の予定です^ ^
旦那の反応が思ったよりクールで少しショックでしたが、、、(笑)
レッドさん
はじめまして!
わたしも最近二人目が発覚し、2歳差の予定です^ ^
旦那の反応が思ったよりクールで少しショックでしたが、、、(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
イケナイ太陽の令和バージョンMVが刺さりすぎる、、、、 平成生まれには懐かしすぎるものばっかり🥹 ケータイにプリクラ貼って、 何回もiモード問い合わせして、 シーブリーズの蓋交換して、 紙パックのリプトン飲んで …
物価高が、自民党のせいだと思ってる人、無知すぎる。 私も自民党の支持者ではないけれど。 アメリカなんか、すごいインフレ率だよ?共和党のせいなの?その前の民主党のせい?違うでしょ。アメリカ含め世界中、インフレ…
我こそは平成ど真ん中生き抜いた!って方、ぶっちゃけ何歳ですか? オレンジレンジのMV見て思ったんですが、 平成1桁生まれのわたしには若干ズレてる部分があって、 まさに平成!って感じの高校生活送った方って実際何歳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もん
はじめまして!
コメントありがとうございます♡
2歳差なにかと大変!と聞きますが、下の子が1歳過ぎると仲良く遊び相手になるって聞いて、今からワクワクです!
うちも旦那はクールでしたよ💦
男の人ってそんなもんなんですかね(笑)
レッドさん
そうなんですね〜〜❤️
お姉ちゃんしてくれるかな?♫
男の人ってそうなんですかね💦
え!もっと他に反応ないの?って思っちゃいましたよ(笑)