M
5人家族でGWにバケパで2泊3日で予約手前までやってみたら80万円くらいでした💦
わが子たちは男子であまりディズニーに関心が無く、それほどいきたい気持ちもないようだったので、そこにこれだけ出すのは違うなと思い、断念してしまいました💦
遠方から一生に一度行くかどうかなので、いいホテル(アンバサダー)で考えていました。
ホテルなどこだわらなければもっと安く行けるはずです❗️
ぴっぴ
2泊3日のうち、パークに入るのは2日ですか?3日ですか?それによってもプランが変わります。キャラグリがあるない、ショーをいくつつけるか、レストラン予約をするか。平日が土日かによっても金額が変わります。
おそらくですが、ミラコスタ1泊2日(パークに入るのが2日のプラン)で、50〜60万。2泊(パークの入るのが3日のプラン)で、70〜80万くらいかなと思います。
ショーやレストランをつけない、ミラコスタの部屋のカテゴリーを下げるなど、プランを選べばもう少し安くすることはできます。
12月のバケーションパッケージは、おそらく7月発売です。発売日の数日前にサラッと公式予約サイトにかかれるだけなので、こまめにチェックしてください。
ちなみにそんなに激戦ではないですが、発売日当日はサイトに繋がりにくいです。1〜2時間待ちは普通です😇
発売日にプラン選びながら〜とかは無理なので、事前に予約サイトを見て決めておくのが良いです。
いま公式予約サイトからバケーションパッケージの予約見れるので是非人数入れて金額まで見てください。決済は1番最後なので練習がてら見れます💡
ちなみに日付やミラコスタのお部屋のどこが良いかにこだわりがなければ、発売日当日じゃなくても予約は取れます。
コメント