お金・保険 東京都に住んでいて、ここ1週間で育休手当出た方いますか!?可能であれば… こんばんは! 東京都に住んでいて、ここ1週間で育休手当出た方いますか!? 可能であれば出産日も教えてもらえると嬉しいです! あわせて、電子申請で何日に会社が書類を提出したとかもわかる方は教えてください! 本当に育休手当遅すぎて貯金がなくなっていく〜😭 最終更新:28分前 お気に入り 貯金 出産 東京都 育休手当 会社 申請 ちゃんみ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月20日に入りました!出産日は2024年の4月です! 37分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント