ママリ
上の子はおしゃぶり嫌いで絶対吸ってくれませんでした😂口に入れるとおえっ!!ってなって泣いたり自分で吐き出したり…下の子は生後2〜3日から喜んで吸ってました😂泣いたり吐き出したりもなく依存していきました🫣イヤなら舌で押したり吐き出したりすると思います🤔
ママリ
上の子はおしゃぶり嫌いで絶対吸ってくれませんでした😂口に入れるとおえっ!!ってなって泣いたり自分で吐き出したり…下の子は生後2〜3日から喜んで吸ってました😂泣いたり吐き出したりもなく依存していきました🫣イヤなら舌で押したり吐き出したりすると思います🤔
「3人目」に関する質問
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
3人目をどうするか悩んでいます。 今2人目を妊娠しています。自分がPCOSで、1人目は排卵誘発剤で妊娠、2人目は排卵誘発剤+人工授精で妊娠しました。 元々子供は2人でいいよねと夫と話しており、家も戸建てで子供用に想…
おすすめのファミリーカー教えてください!!! 子どもは3〜4人希望です! 現在男の子2人(3才、1才)います! 来年あたりから3人目の妊活しようと思っています! 4月に車検なのでこのタイミングで買い替えを考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント