ママリ
上の子はおしゃぶり嫌いで絶対吸ってくれませんでした😂口に入れるとおえっ!!ってなって泣いたり自分で吐き出したり…下の子は生後2〜3日から喜んで吸ってました😂泣いたり吐き出したりもなく依存していきました🫣イヤなら舌で押したり吐き出したりすると思います🤔
ママリ
上の子はおしゃぶり嫌いで絶対吸ってくれませんでした😂口に入れるとおえっ!!ってなって泣いたり自分で吐き出したり…下の子は生後2〜3日から喜んで吸ってました😂泣いたり吐き出したりもなく依存していきました🫣イヤなら舌で押したり吐き出したりすると思います🤔
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
抱っこ紐、皆さんどんなのがおすすめですか? 1人目2人目の時は、6キロぐらいまではベビービョルンミニ?を使って、そのあとはエルゴを使ってました。 3人目予定外だったので、抱っこ紐を知り合いにあげてしまい、購入し…
6.4.0の子ども3人、1番上の子が大学に入るまでに全員分の大学費用貯まってないと厳しいですか🤔?? 大学費用1人最低1100万をベースに考えてて(足りないかもですが、最低ラインです!)、1番上が大学生になるときに2人分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント