子育て・グッズ 年少の遠足のおやつ、どのくらい持っていきますか?適量とのことなのです… 年少の遠足のおやつ、 どのくらい持っていきますか? 適量とのことなのですが、 4連のお菓子1つだと少ないんですかね🤔? 食べっ子どうぶつ23g もっていこうと思っています。 3月生まれの子で、 あったらあっただけ食べます! 足すとしたら、 森永のムーンライト2枚入りか 星たべよ2枚入りが家にあります。 みなさんどんな物を持っていってますか? 最終更新:33分前 お気に入り おやつ お菓子 3月生まれ 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 4連のものは開ける時にぶちまかすので、 個包装の溶けないものを2個とか3個でしたよ!一応個数と金額は指定されてました😊 43分前 まぬーる ハッピーターンとバカウケと、マシュマロとか😊 42分前 はじめてのママリ🔰 指定してくれるのありがたいですね! 開けられないことを考慮して、 ジップロックみたいな チャック付きの袋に 入れ替えて持たせようと思ってます😃 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ハッピーターンとバカウケと、マシュマロとか😊
はじめてのママリ🔰
指定してくれるのありがたいですね!
開けられないことを考慮して、
ジップロックみたいな
チャック付きの袋に
入れ替えて持たせようと思ってます😃