中耳炎で発熱中...午前中に2時間今現在2時間のお昼寝から起きず...夜が…
中耳炎で発熱中...
午前中に2時間
今現在2時間のお昼寝から起きず...
夜が怖すぎて起こしたい....
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
起こしたいけど具合悪いんだよね。寝たいよね。しんどいよね。
と思いながら、でも夜寝てくれないのは困るのよー💦と思い起こしてしまっていました😅
中耳炎で発熱中...
午前中に2時間
今現在2時間のお昼寝から起きず...
夜が怖すぎて起こしたい....
はじめてのママリ🔰
起こしたいけど具合悪いんだよね。寝たいよね。しんどいよね。
と思いながら、でも夜寝てくれないのは困るのよー💦と思い起こしてしまっていました😅
「お昼寝」に関する質問
【ブランケット症候群の治し方について】 2歳になったばかりの男の子がいます。 寝る時に大きめのクッションがないと眠れず、クッションの生地を触りながら指しゃぶりをして寝ています。 0歳の頃から寝かしつけに苦戦…
毎日本当に息子が寝なくて疲弊してます… お昼寝あってもなくても22時半とかまで寝ません。 保育園で寝てきたらなおのこと23時くらいまで寝ません。 20時20分から寝室でねかしつけてますが、横になるどころかキャーキャー…
五か月の赤ちゃんの睡眠についてです 朝と昼のお昼寝なんですが今まで抱っこじゃないと寝ないとか一切なく、泣きもしないしトントンしたら寝るとか、1人でも勝手に寝るようなタイプでしたが 最近眠いと泣いてぐずるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
そんなこんな悩んでたら自ら起きてくれました✨
でもいつもより1時間近く長く寝てます....夜が怖い😰