妊娠・出産 3w6d 急に動悸がすごくましになりました💦これって大丈夫なんですか?検査… 3w6d 急に動悸がすごくましになりました💦 これって大丈夫なんですか?? 検査薬はうっすら陽性なのでまだ不安なんです、、 最終更新:5月26日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w6d 夫 検査薬 陽性 Chi🌻(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期動悸凄かったです😖 週数経過と共に落ち着きました‼︎ 5月25日 Chi🌻 お返事ありがとうございます!!! ほんとですか!よかったです✨ もう少し様子見てみます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi🌻
お返事ありがとうございます!!!
ほんとですか!よかったです✨
もう少し様子見てみます✨