妊娠・出産 妊娠報告の仕方3人目は自然にお迎えしよう!と夫婦で決めて今月予定日過… 妊娠報告の仕方 3人目は自然にお迎えしよう!と夫婦で 決めて今月予定日過ぎても生理こず 検査薬を試した所、陽性反応がでて 旦那にいつどうやって報告しようかと 思ってます☺️ 皆さん、サプライズとかされましたか? また、いつ報告しましたか? ちなみに、1.2人目は妊活してたので 大体の生理予定日を旦那も把握してて サプライズする前に勘付かれるよなーと 思ってした事がなく今回が初めてです🌻 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理予定日 3人目 検査薬 陽性 体 2人目 妊活 夫婦 妊娠報告 ママリ コメント ママリ 妊娠検査薬して陽性出て その場で言いました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント