コメント
はるおちゃん♡
旦那さんの携帯のパスワードってわかります?
友達を探すってアプリ勝手に落とせたら無料だしオススメです。笑
マリオの母
嶋田電装のGPSロガーがオススメです。
Amazonか楽天で検索入れればすぐにでてきます。レビューもかなり良く、お値段も記録できる日数で変わってはきますが、手ごろです。
はるおちゃん♡
旦那さんの携帯のパスワードってわかります?
友達を探すってアプリ勝手に落とせたら無料だしオススメです。笑
マリオの母
嶋田電装のGPSロガーがオススメです。
Amazonか楽天で検索入れればすぐにでてきます。レビューもかなり良く、お値段も記録できる日数で変わってはきますが、手ごろです。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子が【ADHD】と【境界知能】と診断されました。 これまで普通級としてやってきている息子にどう伝えてるべきか、そして今後ADHDや境界知能の特性で生きづらさを感じてほしくないけれど、いつかどこかでぶつかる壁に…
2歳の息子が自閉と知的傾向で発語もないため療育に通っていて出来ることはやってますが私の親から育て方が悪いしお腹にいる時に不健康な食事をしていたからだと言われました😭 確かに不健康な食事をした自覚はあるけどつわ…
これはイヤイヤ期ですか?😭 毎日保育園から帰って公園に 行って遊んで帰ろうとすると 機嫌が悪くなり玄関までくると イヤイヤが始まります😢 たまにならまだ耐えれると思いますが 毎日となると憂鬱になります。 これが俗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆめろ
旦那はiPhoneぢゃないので!
はるおちゃん♡
そうでしたか!失礼しました。。