妊娠・出産 妊娠5週目で、出血あった方いますか?今日起きてトイレに行ったら、茶織… 妊娠5週目で、出血あった方いますか? 今日起きてトイレに行ったら、茶織のようなものが付いてました。 この場合病院に連絡しますか? 最終更新:51分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目も2人目もありました! 痛みがあってドバドバ出血してるわけじゃないなら受診はしなくても良いですが、「不安なら来て良い」と言われて受診させてもらいました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 不安になりますよね。 今通ってる病院が自宅から40分かかり、上の子もかかえて連れて行かないといけないので今回は家で様子見してみます! 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
不安になりますよね。
今通ってる病院が自宅から40分かかり、上の子もかかえて連れて行かないといけないので今回は家で様子見してみます!