※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30代後半の方、毎日の体調いかがですか?30前半をワンオペで走り抜けてきた代償か、毎日どこかしらしんどいです🥲

30代後半の方、毎日の体調いかがですか?
30前半をワンオペで走り抜けてきた代償か、毎日どこかしらしんどいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく体力落ちたなぁって思います。。
一つ一つの作業をしたあとにふぅ〜って休憩してます😭

はじめてのママリ🔰

37です、体調良い日が1ヶ月に2〜3日くらいしかない気がします😂

はじめてのママリ🔰

つい最近40になりましたが、38くらいからさらにしんどくなり本当疲れはとれないし体力ないなと実感してます😭同じ歳でも元気な人はいるので個人差なのか、、、
でも私もワンオペの代償かなとはおもつてるのでやっぱり無理するもんではないなと思いました笑

ひかり

高齢出産でいま38ですがヒーヒー言いながら頑張っていますがしんどいです🥹
肩こり首コリだるさ、、体調いいの月に2.3日あるかな?くらいです笑

はじめてのママリ🔰

皆さん共感コメントありがとうございます🙇‍♀️

やはり毎日しんどいですよね…
湿布を貼ったりサプリを飲んだりしていますが追いつきません🥲笑
というか、早くも更年期障害きてる…?なんて思うレベルです🙂
一度婦人科受診した方がいいかもしれませんね…笑

これから暑くなりますので、皆さんご自愛ください🙇‍♀️🫶