お金・保険 1月出産でいまだに出産手当金が入りません…上の子の時に3ヶ月で振り込ま… 1月出産でいまだに出産手当金が入りません… 上の子の時に3ヶ月で振り込まれたのに 今回は5月になっても振り込まれません… なんの連絡もなし… 申請できてるか確認したほうがいいですかね💦 こんな遅れることあります?? 最終更新:5月25日 お気に入り 出産手当金 上の子 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント もろもろもろん 会社に確認したほうがいいと思います! 12月出産で、育休手当が振り込まれたくらいです🙆 主さんもそろそろ振り込まれていてもおかしくないと思います🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント