現在、グーンSサイズのオムツを使用中ですが、次のオムツ選びに悩んでいます。生後3ヶ月で体重6キロのお腹ぽっこりで太ももがムチムチです。どのメーカーのどのサイズが良いでしょうか。また、6月からオムツが値上がりするので大量購入すべきでしょうか。テープタイプとパンツタイプのどちらを選ぶべきかも教えてください。
今グーンSサイズのオムツを使用してるのですが次買うオムツをどうするか迷っています。
今生後3ヶ月で体重が6キロちょうどくらいです。
お腹ぽっこりしてて太もももおそらくムチムチしてると思います。
どのメーカーのどのサイズがいいでしょうか🤔
また6月からオムツ値上がりするってみたんですが大量に買っといた方がいいですかね?
テープタイプとパンツタイプとどっち買えばいいかも迷っています。
- つーちゃん(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ4ヶ月でまだ寝返りもしないのでテープです!8キロあり、Mを使ってます。7キロくらいからMサイズにしました。ムチムチお腹ぽっこりでムーニーを使ってます!オムツ値上がりは痛いですが、寝返りしだすとパンツになるかなぁと思うのでまとめ買いはしてないです。
はじめてのままり
これを見れば役に立ちますよ
コメント